|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GILSANZ, J.C.; ARANDA, S.; BRUZZONE, J. |
Afiliación : |
JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN NORBERTO ARANDA MACIEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIANA BRUZZONE PIZZORNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación del efecto alelopático en el tiempo de dos especies de abonos verdes de verano sobre la semilla de cebolla. |
Complemento del título : |
Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 39-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 733) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad alelopática a través del tiempo en dos especies de abonos verdes, sobre la semilla de cebolla (Allium cepa) cv. ?Pantanoso? con
dos abonos verdes de verano. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; CEBOLLA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10378/1/SAD-733-p.-39-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 01025naa a2200205 a 4500 001 1012098 005 2018-06-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aGILSANZ, J.C. 245 $aEvaluación del efecto alelopático en el tiempo de dos especies de abonos verdes de verano sobre la semilla de cebolla. 260 $c2014 300 $ap. 39-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 733) 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad alelopática a través del tiempo en dos especies de abonos verdes, sobre la semilla de cebolla (Allium cepa) cv. ?Pantanoso? con dos abonos verdes de verano. 650 $aABONOS VERDES 650 $aCEBOLLA 700 1 $aARANDA, S. 700 1 $aBRUZZONE, J. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/03/2023 |
Actualizado : |
30/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS) |
Título : |
Buenas prácticas de producción y manejo de propóleos. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2023. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 101). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El propóleos es un producto elaborado por las abejas melíferas a partir de resinas, gomas y bálsamos exudados por diversos vegetales. Contiene fenoles y flavonoides, los cuales le confieren propiedades medicinales y antioxidantes. Para mantener su calidad es necesario reducir los riesgos de contaminación microbiológica, física y química en todas las etapas de su manipulación. |
Thesagro : |
APICULTURA; PROPOLEOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17027/1/Cartilla-INIA-101-2023.pdf
|
Marc : |
LEADER 00930nam a2200169 a 4500 001 1064000 005 2023-03-30 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aBuenas prácticas de producción y manejo de propóleos. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2023 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 101). 520 $aEl propóleos es un producto elaborado por las abejas melíferas a partir de resinas, gomas y bálsamos exudados por diversos vegetales. Contiene fenoles y flavonoides, los cuales le confieren propiedades medicinales y antioxidantes. Para mantener su calidad es necesario reducir los riesgos de contaminación microbiológica, física y química en todas las etapas de su manipulación. 650 $aAPICULTURA 650 $aPROPOLEOS 700 1 $aMGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|